Котлеты из белого мясо курицы

Ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно освободить от костей белое мясо курицы и нарезать его кусочками. Отбить деревянной тяпкой и оформить котлеты.
Посолить и посыпать черным молотым перцем, затем обмакнуть в разведенное яйцо, смешанное с мелко нарезанной зеленью петрушки, обвалять в белых сухарях, после чего снова обмакнуть в яйцо и поджарить на  умеренном огне.

Вынув котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Отдельно подать салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Не жалейте горячей воды и мыла для мытья посуды. Посуда, в которой мы варим пищу и из которой едим, должна быть абсолютно чистой.