"Бременские музыканты"

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 гр. ветчины (или нежирной колбасы)
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброды, украсьте ломтиками огурца, помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того, чтобы удалить слизь с рыбы, тушку рекомендуется тщательно протереть поваренной солью и хорошо промыть.