"Бременские музыканты"

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 гр. ветчины (или нежирной колбасы)
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброды, украсьте ломтиками огурца, помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.