"Рыбные"

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 1–2 банки любых рыбных консервов (без томатного соуса) — скумбрия, сайра, сардины и т. д.
  • 3 яйца
  • 1 пучок лука-порея и укропа
  • 2–3 помидора
  • 200 г сливочного масла

Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую, ломтики батона намажьте тонким слоем сливочного масла, положите на них немного консервов, а сверху — примерно 1–2 ч. л. мелко нарезанных вареных яиц.
Бутерброды украсьте мелко нарезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.