"Мясной деликатес"

Ингредиенты

  • белый или черный хлеб
  • 50 г масла
  • 4 соленых огурца
  • 2 сладких болгарских перца
  • 50 г густой сметаны
  • куриные котлеты
  • листья салата

Способ приготовления

На ломтики хлеба намажьте масло, накройте листьями салата. Разрежьте огурцы вдоль и пополам.
Огуречные пластины уложите следующим слоем на бутерброд. Сверху положите куриную котлету с кружочком сладкого перца.
На котлету розочкой (можете воспользоваться кондитерским шприцем) выложите сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.