Свиные ребрышки с соевым соусом

Свиные ребрышки с соевым соусом

Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек, 50 мл соевого соуса, 20 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка, специи.

Способ приготовления

Промой ребра, и замаринуй в смеси из приправ, масла и соевого соуса хотя бы на полчаса.

замаринованные ребра по рецепту Свиные ребрышки с соевым соусом

Жарь их на решетке, постоянно переворачивая, и сразу же подавай.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.