Сбитень (3)

Ингредиенты

  • Мёд - 150 г
  • Вода - 1 л
  • Молотая корица - на кончике ножа
  • Гвоздика - 2-3 шт.
  • Молотый имбирь - 1 щепотка
  • Молотый кардамон - 1 щепотка

Способ приготовления

  1. Растворите мёд в воде и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте специи и варите 20-30 минут.
  2. Снимите сбитень с огня и дайте 30 минут настояться, затем процедите. Сбитень принято подавать горячим.

327 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.