Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Способ приготовления

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы.

Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.