Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Способ приготовления

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы.

Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Оставить отзыв

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Стручковая фасоль с орехами кешью

Стручковая фасоль с орехами кешью

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.