Тартар из лосося по-французски

Тартар из лосося по-французски

Ингредиенты

  • 600 г филе слабосоленого лосося
  • 1 горсть зелени рукколы
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка соевого соуса

Способ приготовления

Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Половину зелени рукколы, репчатый лук и каперсы очень мелко порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, добавьте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Перемешайте. Выложите в кольца для салата и уберите на 30 минут в холодильник. Подавайте на плоских тарелках, украсив оставшейся зеленью рукколы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.