Салат с крабовыми палочками в яйце

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 3-4 веточки
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте вдоль пополам и аккуратно достаньте желток.
  2. Крабовые палочки и огурец очень мелко нарежьте, перемешайте и добавьте 5 раскрошенных желтков.
  3. Добавьте измельчённый укроп, немного посолите, поперчите, заправьте салат майонезом и перемешайте.
  4. Разложите салат по половинкам белка. Выложите яйца на блюдо, сверху раскрошите оставшийся желток. При подаче можно украсить мелко рубленной зеленью.

151 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.