Тыкву смазать растительным маслом и запечь в духовке, можно посыпать корицей или другими любимыми пряностями.
Удалить кожуру и размять печёную тыкву.
Творог протереть через сито.
К творогу добавить яйца, растёртые с ванильным сахаром, щепотку соли, крахмал, если не сладко, положить ещё сахар по вкусу. Все ещё раз тщательно растереть.
Остывшую мякоть тыквы смешать с творожной массой.
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или застеленную пергаментом, половину получившейся массы для запеканки.
Сверху посыпать размороженные ягоды и выложить оставшуюся творожную массу.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
За 5 минут до готовности украсить верх запеканки ягодами. Посыпать пудрой.