Салат "Андалузский"

Ингредиенты

  • по 2 свежих помидора и огурца
  • 1 редька
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • зелень укропа и петрушки
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Помидоры, огурцы, очищенные редьку и лук тонко нарежьте, перемешайте, приправьте солью и перцем. Заправьте смесью масла с уксусом. Посыпьте измельченной зеленью, сверху поместите кружки сваренных вкрутую яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.