Салат "Греческий" (4)

Салат "Греческий" (4)

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 2 красных болгарских перца
  • 1/2 головки красного лука
  • 150 г сыра фета
  • 10 маслин без косточек
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и перцы без семян нарежьте кусочками среднего размера, соедините, посолите, заправьте маслом. Сверху поместите маслины и нарезанный кубиками сыр фета.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.