Французский картофельный салат с крабами и шампиньонами

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 150 г отварного мяса крабов
  • 4-5 шампиньонов
  • 5 маслин без косточек
  • 1 красный и 1 зеленый болгарский перец
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Отварите картофель с солью, очистите, нарежьте. Измельченные шампиньоны посолите, жарьте в половине масла 10 минут. Перцы без семян и маслины мелко нарежьте. Соедините подготовленные продукты, добавьте крабовое мясо. Поперчите. Заправьте смесью оставшегося масла с соком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.