Цибрики (Белорусская кухня)

Цибрики

Способ приготовления

Ингредиенты для цибриков.

Ингредиенты для рецепта

Сырой очиненный картофель натереть на терке, массу отжать.

Трем на терке картофель для рецепта

Прибавить муку.

Прибавить муку в картофель для рецепта

Сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире.

Обжариваем картофельные шарики для рецепта

Подавать горячими с теплым растительным маслом, сметаной, молоком (в стакане).

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.