Балканский урнебес

Ингредиенты

  • 1 кг молодого сыра
  • 3 стручка красного жгучего перца
  • 100 мл сливок
  • 5-6 ст. ложек икры из баклажанов
  • соль

Способ приготовления

Молодой сыр разомните вилкой, соедините с икрой из баклажанов и сливками. Жгучий перец очистите от семян, измельчите ножом и разотрите в ступке с солью. Соедините подготовленные продукты и тщательно перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.