Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски

Способ приготовления

продукты по рецепту Антрекот по-варшавски

Мясо разрезать на порционные куски (по одному куску на порцию), посолить, поперчить.

нарезанное мясо по рецепту Антрекот по-варшавски

Запанировать в муке, обмакнуть в льезон (яйца, смешанные с небольшим количеством воды и соли) и обкатать в белой панировке (хлебе, нарезанном мелкими кубиками). Обжарить в большом количестве масла.

обжаренное мясо по рецепту Антрекот по-варшавски

Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив зеленью.

готовое мясо по рецепту Антрекот по-варшавски

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.