Икра из сельди (2)

Ингредиенты

  • 200 г филе соленой сельди
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка 6%-ного уксуса
  • перец

Способ приготовления

Филе сельди залейте кипятком, дайте постоять под крышкой 20 минут, слейте воду (не выливайте). Филе порежьте. В оставшейся от замачивания воде сварите манную кашу. Добавьте измельченный репчатый лук, томатную пасту, масло, уксус, перец и подготовленное филе. Перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.