Икра из сельди (2)

Ингредиенты

  • 200 г филе соленой сельди
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка 6%-ного уксуса
  • перец

Способ приготовления

Филе сельди залейте кипятком, дайте постоять под крышкой 20 минут, слейте воду (не выливайте). Филе порежьте. В оставшейся от замачивания воде сварите манную кашу. Добавьте измельченный репчатый лук, томатную пасту, масло, уксус, перец и подготовленное филе. Перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.