Шарики из сельди с сыром по-немецки

Ингредиенты

  • 300 г филе соленой сельди
  • 100 г сыра
  • 200 г муки
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления

Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Сыр натрите на терке. Соедините, добавьте перец и 150 г муки. Вымесите, накройте на 30 минут влажной салфеткой. Раскатайте жгут, нарежьте на кусочки, сформуйте шарики, обваляйте в муке. Обжарьте в масле со всех сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.