Северный

Ингредиенты

  • Коньяк 250 мл
  • ром 0,5 л,
  • горячая вода 0,5 л,
  • сахарный сироп 50 мл
  • яйца 4 шт.,
  • тертый мускатный орех.

Способ приготовления

Отделить белки от желтков, взбить их по отдельности, а затем смешать, прибавить сахарный сироп и вылить взбитую смесь в подогретую фарфоровую чашу, прибавить ром, коньяк, посыпать тертым орехом и добавить, помешивая, горячую воду. Разлить в небольшие чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.