Карри с тыквой

Ингредиенты

  • 600 г мякоти тыквы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 корень петрушки
  • 3 горошины перца
  • 1 лавровый лист
  • щепотка порошка карри
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

Очищенный корень петрушки, перец и лавровый лист залейте 4 стаканами горячей воды и варите 10 минут после закипания, процедите. Кубики тыквы жарьте 5 минут в масле с резаным чесноком. Посолите, приправьте карри. Влейте подготовленный отвар и тушите 25 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.