Чевапы по-черногорски

Ингредиенты

  • 700 г фарша из свинины
  • 300 г фарша из баранины
  • 3 ст. ложки воды
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Фарш вымешивайте не менее 20 минут, отбивая о дно миски. Влейте холодную воду, посолите, поперчите, добавьте паприку и измельченный чеснок. Поместите на 3 часа под пленку в холодильник. Мокрыми руками слепите колбаски по 8-10 см и обжаривайте на масле со всех сторон до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.