Ёка

Ёка

Ингредиенты

  • лаваш армянский тонкий - 4 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр твёрдый - 130 гр.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.

Оставить отзыв

Свекольный салат со щавелем и китайской капустой

Свекольный салат со щавелем и китайской капустой

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.