Фаршированный лосось на пару

Ингредиенты

  • часть тушки лосося весом около 800 г
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1/4 батона без корки
  • 150 мл молока
  • 100 г творога
  • 1 пучок зелени
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Из выпотрошенной части тушки извлеките хребет с реберными костями, подрезав по краям ножницами. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Хлеб размочите в молоке, смешайте с творогом, разомните вилкой. Добавьте измельченные перец без семян, морковь, зелень, соль. Нафаршируйте подготовленную рыбу смесью, сколите края шпажками. Готовьте на пару 30 минут. Полейте растопленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Землянику, вишню, черешню и сливы без косточек можно варить в один прием — сначала на слабом, потом на сильном огне.