Бургуль с орехами

Ингредиенты

  • 300 г крупы бургуль
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г тертых грецких орехов
  • веточка розмарина
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Кастрюлю с толстым дном смажьте растопленным маслом, всыпьте промытую крупу, жарьте 3 минуты, влейте 600 мл воды, посолите. Варите 15 минут после закипания. Готовую кашу посыпьте толчеными грецкими орехами и украсьте розмарином.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.