Эмпанадас по-мексикански

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 100 мл молока
  • 400 г мягкого сыра
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • соль

Способ приготовления

Охлажденное масло порубите ножом вместе с мукой, добавьте разрыхлитель и соль, влейте молоко. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час. Мягкий сыр смешайте с измельченным укропом. Тесто разделите на 10 частей и сделайте десять больших пирожков с сырной начинкой, придав им форму полумесяца. Обжарьте пирожки с двух сторон в растительном масле 5 минут, перевернув в середине процесса.

Оставить отзыв