Суп "шпинатовый"

Суп "шпинатовый"

Способ приготовления

Шпинат помыть, отварить и протереть через сито. Щавель помыть и мелко нарезать. Яйцо отварить вкрутую. Петрушку помыть, нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кипящий бульон добавить щавель и шпинат. Посолить. Добавить сельдерей. Варить в течение 15-20 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану и яйцо, нарезанное дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.