Пицца "Маргарита" (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 2 помидора
  • 150 г сыра моцарелла
  • щепотка смеси сухих прованских трав
  • черный перец
  • зелень базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, перетрите в пюре, приправьте солью, перцем и травами. Распределите пюре по поверхности коржа, посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут на смазанном маслом противне. Украсьте зеленью базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.