Пицца "Маргарита" (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 2 помидора
  • 150 г сыра моцарелла
  • щепотка смеси сухих прованских трав
  • черный перец
  • зелень базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, перетрите в пюре, приправьте солью, перцем и травами. Распределите пюре по поверхности коржа, посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут на смазанном маслом противне. Украсьте зеленью базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.