Оливье с креветками и авокадо

Ингредиенты

  • 200 г отварных или консервированных креветок,
  • 1 отварная морковь,
  • 4 отварных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 авокадо,
  • 1 апельсин (или отварное яйцо),
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г майонеза,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • зелень

Способ приготовления

Авокадо очистить от косточки и кожуры, нарезать кубиками, сразу же полить лимонным соком и перемешать, чтобы не потемнели. Креветок, отварную морковь, яйца и огурцы нарезать кубиками. Соединить все нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек. Салат заправить майонезом и аккуратно перемешать. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и нарезать каждую дольку ломтиками. Украсить салат ломтиками апельсина (или отварного яйца), креветками, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.