Курочки из яиц

Ингредиенты

Любой сыр (плавленный сырок, предварительно замороженый), яйца (вкрутую), чеснок, майонез, морковь (вареная), зелень.

Способ приготовления

Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Сыр натереть на терке, добавить по вкусу чеснок, смешать с желтками и заправить все майонезом. Полученой массой начинить половинки яиц, из нее же вылепить хвостики и шарики головки. Из моркови вырезать гребешки и клювики. На блюде сделать гнездо из зелени и усадить новоиспеченных курочек. Красиво и вкусно!

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.