Курочки из яиц

Ингредиенты

Любой сыр (плавленный сырок, предварительно замороженый), яйца (вкрутую), чеснок, майонез, морковь (вареная), зелень.

Способ приготовления

Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Сыр натереть на терке, добавить по вкусу чеснок, смешать с желтками и заправить все майонезом. Полученой массой начинить половинки яиц, из нее же вылепить хвостики и шарики головки. Из моркови вырезать гребешки и клювики. На блюде сделать гнездо из зелени и усадить новоиспеченных курочек. Красиво и вкусно!

Оставить отзыв

"Зайкины" щи

"Зайкины" щи

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.