Кексы кабачково-творожные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 300 г муки,
  • 200 г творога,
  • 50 г сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 1 небольшой кабачок,
  • по 20 г петрушки и укропа,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Творог растереть со сметаной и растопленным маслом. Добавить натертый и отжатый кабачок, мелко нарезанную зелень, посолить. Вбить яйца и хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разложить его в формы для кексов. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Готовым кексам дать остыть в формах.

Оставить отзыв