Шампиньоны со сметанно-творожной начинкой

Ингредиенты

500 г шампиньонов, 250 г творога, 50 г сыра, 1—2 ст. л. сметаны, 20 г зелени, соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Грибы очистить, срезать ножки. Ножки очень мелко нарубить, добавить мелко нарезанную зелень, творог, сметану, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200—220 °С. Наполнить начинкой шляпки грибов, формируя горку, посыпать тертым сыром. Выложить на решетку или на противень, выстеленный пергаментом. Запекать около 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.