Салат-коктейль с курицей и грибами

Ингредиенты

200 г отварного или запеченного куриного филе, 200 г обжаренных или маринованных грибов, 1 сладкий перец, 1 кисло-сладкое яблоко, зелень, 4—5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

Для заправки яблоко очистить, натереть на мелкой терке, сразу же полить лимонным соком, добавить майонез, хорошо перемешать. Куриное филе, грибы и сладкий перец нарезать соломкой, разложить в креманки или бокалы. Салат полить заправкой и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.