Каша гречневая по-уральски в горшочке (В горшочке)

В горшочке
Каша гречневая по-уральски в горшочке

Способ приготовления

Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.

В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.

Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.

Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Суп летний (2)

Суп летний (2)

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.