Салат "Карусель"

Ингредиенты

200 г отварной индюшиной грудки, 200 г консервированных грибов, 200 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, 50 г красного лука, 100 г майонеза, зелень

Способ приготовления

Отварную индюшиную грудку и консервированные грибы нарезать маленькими кубиками. Морковь по-корейски, лук и зелень мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Для формирования салата использовать формовочное кольцо. Установить кольцо на сервировочное блюдо и выложить подготовленные продукты, слегка утрамбовывая, в таком порядке: мясо, лук (смазать майонезом), консервированные грибы (смазать майонезом), сыр, зелень (смазать майонезом), морковь по-корейски. Аккуратно снять формовочное кольцо и подавать салат, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.