Салат "Быстрый и вкусный"

Салат "Быстрый и вкусный"

Способ приготовления

Свёклу отварить, очистить и натереть. Морковь натереть соломкой. Чеснок измельчить. Морковь обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут. Добавить чеснок и обжарить ещё 1-1,5 минуты. Соединить свёклу и морковь. Заправить майонезом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).