Салат из молодой капусты с копченой курицей

Ингредиенты

300 г копченой курицы, 200 г молодой белокочанной капусты, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука или укропа, майонез, лимонный сок, соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром, солью, полить лимонным соком и хорошо перетереть руками до выделения сока. Копченую курицу нарезать соломкой. Свежую морковь натереть на терке. Зеленый лук или укроп мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.