Паста "Шоколадно-банановая"

Паста "Шоколадно-банановая"

Ингредиенты

Способ приготовления

Бананы почистить и размять в пюре. Добавить сахар и апельсиновый сок. Перемешать. Полученную массу положить в небольшую кастрюльку и поставить на разогретую плиту. Варить на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая.
Добавить горький шоколад, наломанный на небольшие кусочки. Нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растопится.
Снять с огня. Разлить по баночкам.

Эта паста может храниться в холодильнике до 2-х недель.
Данную пасту можно называть на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог, просто кушать ложечкой или использовать для приготовления маффинов, рулета или пирожного.

Оставить отзыв

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.