Диетический куриный суп с брокколи

Ингредиенты

  • 300 г мяса курицы или индейки, 
  • 300—400 г брокколи, 
  • 100 г риса или макарон, 
  • 120 г моркови, 
  • 1 стебель лука-порея, 
  • зелень, лавровый лист, соль

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения, положить лавровый лист, варить 30 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь и целый стебель лука-порея, варить 10 минут. Затем лавровый лист и лук вынуть из бульона, добавить рис или макароны, соцветия брокколи, соль и варить до готовности. Суп посыпать зеленью и дать настояться 10—20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.