Фасоль с мясом острая

Ингредиенты

500 г фарша (свинина, говядина), 1 стакан отварной или консервированной фасоли, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, 4—5 ст. л. острого кетчупа, 200—250 мл мясного бульона, 2 ст. л. растительного масла, специи по вкусу

Способ приготовления

Лук, чеснок и острый перец без семян мелко нарезать, жарить на масле 2 минуты. Добавить мясной фарш и жарить еще 5 минут. Добавить кетчуп, специи, перемешать. Положить к мясу фасоль, влить кипящий бульон, перемешать, тушить все вместе 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.