Куриное филе с шампиньонами и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг куриного филе, 200—250 г шампиньонов, 150—200 г твердого сыра, 200—250 г майонеза, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками. Смазать форму для запекания маслом, уложить филе, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанные пластинками грибы. Сделать решетку из майонеза и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 190—200 °С духовку и запекать до готовности (30—40 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.