Свинина, запеченная с сельдереем и картофелем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

350—400 г свинины, 1/2 корня сельдерея, 3 картофелены, 2 ст. л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, по 1/3 ч. л. кориандра, паприки, молотого черного перца, соль по вкусу

Способ приготовления

Свинину нарезать кубиками, посыпать солью и специями, оставить на 20 минут. Тщательно очищенные сельдерей и картофель нарезать небольшими кубиками. В жаропрочной посуде разогреть масло, обжарить раздавленные зубчики чеснока, удалить их. Выложить мясо и овощи в масло, хорошо перемешать и поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать 30 минут. Каждые 10 минут перемешивать.

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.