Свиные ребрышки, запеченные с карри в рукаве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек, 2—3 зубчика чеснока, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. приправы карри

Способ приготовления

Смешать соевый соус, горчицу, карри, пропущенный через пресс чеснок. Ребрышки нарезать порционными кусочками, смазать смесью и оставить на 1 час. Затем переложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Готовить 50 минут. После разрезать рукав и запекать ребрышки до румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.