Fish & beef

Ингредиенты

На одну порцию: 2х25 гр сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга.

Способ приготовления

На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...).

Оставить отзыв

Салат "Провансаль" традиционный

Салат "Провансаль" традиционный

Сырой борщ за 10 минут

Сырой борщ за 10 минут

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.