Чай масала

Ингредиенты

200 мл воды, 1 палочка корицы, 1 звездочка аниса, 3 горошины кардамона, щепотка фенхеля, 2 ломтика имбиря (толщиной 1 см), 200 мл молока, 2 ч. л. заварки черного чая, мед или сахар по вкусу

Способ приготовления

Довести до кипения воду со специями, добавить молоко и всыпать заварку. Смесь довести до кипения, уменьшить огонь и проварить около 2 минут. На дно чашки положить мед или сахар, процедить чай прямо в чашку и подать напиток на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.