Измельчить печень и одну луковицу, используя блендер или мясорубку. Добавить в смесь яйца, муку, соду, соль и перец. Перемешать до получения однородной массы. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом, распределить небольшое количество смеси по сковороде и жарить корж для торта с двух сторон до готовности. Нарезать мелко вторую луковицу и морковь. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в морковно-луковую массу сметану или майонез. Перемешать. Готовые коржи смазать морковно-луковой начинкой, формируя торт. Бока и верхний корж торта покрыть майонезом. Украсить печеночный торт тертым яйцом и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.