Паштет из куриной грудки с тыквой и орехами

Способ приготовления

Отварить куриное филе до готовности, нарезать. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Тыкву нарезать, отварить до готовности. Куриное филе, лук и тыкву измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить сливочное масло, майонез и орехи, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Поместить паштет в холодильник на 2 часа. Подавать на ломтиках хлеба или использовать в качестве начинки для фаршированных яиц, тарталеток и блинчиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.