Салат овощной с хреновым соусом

Салат овощной с хреновым соусом

Ингредиенты

  • помидоры - 6 шт.
  • огурцы - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • корень хрена тёртый - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и, чередуя, уложить слоями. Каждый слой пересыпать мелко рубленным луком и полить соусом.

Для соуса взбить масло с уксусом, перцем и солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.