Картофельные палочки с сыром

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре, посолить и поперчить. Добавить к теплому пюре мелко нарезанный сыр и укроп, хорошо перемешать, вбить 1 яйцо, снова хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать из пюре брусочки длиной около 7 см. Взбить яйцо со щепоткой соли. Разогреть на сковороде масло. Обмакнуть палочку в яйцо, затем в сухари и выложить на сковороду. Жарить до румяного цвета со всех сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.