Карп с медом и вином (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 карп, 2 головки репчатого лука, 1 лимон, 200 мл белого вина, 500—600 мл овощного или рыбного бульона, 2—3 ст. л. муки, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. растительного масла, соль

Способ приготовления

Подготовленного карпа натереть солью, обложить кольцами лука и кружочками лимона, залить вином, оставить на 1 час. Мед нагреть в сотейнике, влить растительное масло, всыпать муку, перемешать, развести бульоном, посолить. Карпа вместе с маринадом переложить в емкость для выпекания, залить бульоном с медом и запекать в разогретой до 200 °С духовке 50—60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).