Куриное рагу по-бразильски

Ингредиенты

400 г куриного филе, 300 г вареной ветчины, 2 головки лука, 2 сладких перца, растительное масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук и перец обжарить на растительном масле, добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину. Жарить 3—4 минуты, до готовности филе, приправить солью и черным перцем. Подавать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.